SWARNANEWS.CO.ID,- Pemerintah Kabupaten Banyuasin bersama Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) kembali menggelar Gerakan Pasar Murah dan Pelayanan Prima Terpadu di 21 Kecamatan.
Gerakan pasar murah dilaksanakan dalam rangka upaya menstabilkan harga bahan pokok yang mengalami kenaikan menjelang Idul Adha kali ini berlokasi di Lapangan Bola Jl. Arriyad, Kelurahan Kayuara Kuning, Rabu (4/6).
Gerakan pasar murah langsung dipantau oleh Wakil Bupati Banyuasin Netta Indian, SP kegiatan pasar murah juga diikuti oleh berbagai Dinas terkait seperti Dinas Tanaman Pangan dan Holtikultura, Dinas Perikanan, Disdukcapil, Diskoperindag dan berbagai OPD terkait.
Selain itu, Pemerintah Kabupaten Banyuasin juga menggandeng berbagai pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) yang turut meramaikan dan mensukseskan kegiatan gerakan pasar murah.
Pada kesempatan ini, Wakil Bupati Banyuasin Netta Indian juga mengungkapkan kegembiraannya atas antusias masyarakat Kayuara Kuning yang tinggi dalam membeli dan berbelanja berbagai produk pasar murah yang telah digelar oleh Pemerintah Kabupaten Banyuasin. (*)



